• 武汉美立方医疗激光脱毛怎么样?
  • 发布时间:2019-01-12 来源:武汉美立方医疗美容医院
  •   武汉美立方医疗激光脱毛怎么样?夏天是人们大秀身材的好时节,然而有很多妹纸因为体毛生长过于旺盛,从而导致无法创伤时尚的短裤短裙,体验夏季的快感。对于旺盛的体毛,怎样才能有效解决呢?可以选择激光脱毛,据使用过激光脱毛的人介绍,它的效果很好并且是立竿见影的,非常喜欢。



      1、激光脉冲时间视毛发自行调节。好的脱毛效果所需要的激光脉冲时间与毛发的粗细有关,毛发越粗所需的激光作用时间越长激光脉光冲时间从5秒毫至100毫秒获得理想的脱毛疗效,同时又能有效保护肌肤表皮不受热损伤。

      2、无色素沉淀和炎症产生。以往传统的激光脱毛在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,尤其是红宝石或翠绿宝石激光,这种炎症成为明显而功能近于完美的“清到肤”激光脱毛。

      3、安全有效,不伤皮肤。接触式冷却激光头在治疗中,紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,既有效地保护了正常皮肤不受热损伤减轻疼痛,又可增加治疗能量提高疗效,同时激光头下压皮肤使毛囊倒伏使激光的吸收量增加30%-40%。

      4、光斑定格,快速去除。激光脱毛的光斑设计为9毫米的方形光斑,进行大面积皮肤脱毛时不仅效率高速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。

      如果你对上面的内容介绍还有疑问,或者想了解更多关于整形方面的问题,欢迎咨询呆狐网在线专家,呆狐网是全国整形价格查询平台、整形免费预约平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址洪山区雄楚大道413号翡翠城(艾格眼科公交站旁)
  • 优   惠
  • 特色项目整形美容、注射微整、激光美肤
  • 武汉美立方整形美容医院介绍: 美立方全国连锁***整形品牌,在全国六城连锁的光环下,美立方成立初始即立足于国际知名品牌,提倡新一代“无创医...
同院其他医生
  • 陈德权
    职   称:
    擅长项目:烤瓷美容牙、烤瓷固定牙、局部活动义齿、全口义齿
  • 胡江伟
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、开眼角、眼形调整及复杂性双眼皮修复
  • 曾良生
    职   称:
    擅长项目:隆胸手术、乳房整形、吸脂形体雕塑、脸形修改、面部除皱
  • 唐红霞
    职   称:
    擅长项目:祛雀斑、老年斑、晒斑、祛黄褐斑、祛太田痣、祛瘢痕、祛痘
  • 樊辉华
    职   称:
    擅长项目:现代综合鼻整形、眼部手术、隆乳术、鼻尖成形术、鼻翼基地填充
呆狐网--特聘整形专家团队展示